Ожидание
Жить и надеяться, верить и ждать.
Каждую ночь засыпать с тобою,
Вместе любить, вместе мечтать.
Вечером, в клетке холодных стен,
Мерять секунды, гореть как свеча.
Пить тишину из вспоротых вен,
Ждать тихий шум дверного ключа.
Верным, любящим, ласковым псом,
Слушать шаги, за стеной на площадке.
Что потревожили медленный сон,
На мятых подушках, вздыхая украдкой
Детскою радостью вздрогнуть, услышав,
Шум из прихожей, и голос родной.
Тише, прошу тебя сердце, потише,
Всё хорошо, она снова с тобой.
Свидетельство о публикации №110031204161
я вложил в них всю свою безответную любовь...
Борисов Роман Александрович 13.03.2010 17:27 Заявить о нарушении