Бред
В душном гробу из дыма и смрада.
Жгучим огнем церковных свечей.
Рисую на теле семь кругов ада.
Спину измерили тонким бичом.
Терновым венцом сжимает виски.
Слезы безумия алым ручьем.
Символом веры и вечной тоски.
Прочь от прекрасного, светлого мира.
Прочь от любви, чести и дружбы.
Эти слова заплывшие жиром.
Давно уже встали чёрту на службу.
Я знаю, за ночью явится утро.
Пускай заблудилось и бродит по свету.
Но солнце взойдет, пусть не мне, а кому-то.
И я протяну свои руки к рассвету.
Свидетельство о публикации №110031204139
Владимир Баранов 3 21.03.2010 12:08 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. С уважением Роман.
Борисов Роман Александрович 21.03.2010 12:12 Заявить о нарушении