Прости
Что не сдержала истощенная душа.
Разбитая, о радужные грезы.
И на мгновенье, переставшая дышать.
Не уходи, вздыхая обессилено.
Не обижайся на безмолвные уста.
А лучше прошепчи на ушко: милая.
И проведи, рукой по волосам.
Прости мне, все мои ошибки.
И высохнет, хрустальная слеза.
И тронет губы робкая улыбка.
И засияют нежностью глаза.
Свидетельство о публикации №110031204112
Владимир Баранов 3 21.03.2010 12:13 Заявить о нарушении
Борисов Роман Александрович 21.03.2010 12:15 Заявить о нарушении