Надежды золотая нить...
И увидеть глаза…
Бездна которых так манит…
Чаровница луна,
Тебе дар – слеза,
Твоим океаном станет…
Молчаливая дочь
Небесных дорог,
Ты храни путь моих испытаний…
Одинокая ночь,
Пожизненный срок
Долгих с тобой расставаний…
Невольница неба,
Тебя в преступленьях
Земных под тобою винят…
Помолиться мне бы
Тебе на коленях
За один сердцем любящий взгляд…
Царица мечты,
Через время и боль
Верни мне того, кто мне верит…
Не горят мосты,
Чёрная кровь
Покрывалом из снега их стелет…
Странница грёз…
Сойти бы с ума
До дна, до последней нирваны…
Слеза моя – океаном всех слёз…
Там над небом… холодным и рваным…
2010
10 марта
Свидетельство о публикации №110031204099