Не уходи

Я заберу печаль и страх.
Развею по ветру, только скажи.
Ради солнца в твоих глазах.
Ради улыбки, дарующей жизнь.

Чтобы узнать теплоту твоих рук.
Ради нескольких ласковых слов.
Я все раны от прошлых разлук.
Поцелуями выжечь готов.

Я готов растопить этот лед.
Что остался кинжалом в груди.
От горячих, отчаянных слез.
Я прошу тебя… Не уходи…


Рецензии