Зима

Пеплом сгоревшего города,
Ночь укрывает улицы снегом.
Словно от скуки и холода,
Воют ветра на бездонное небо.

Воют, играют с прохожими,
Бьют по лицу или в спину.
Словно чудные художники,
Пишут на окнах картины.

В мире холодных фантазий,
Таком равнодушном и строгом.
Нет места предательству, грязи.
И думать не надо о многом.

Здесь разбираться не хочется,
Что в этом явь, а что сны.
Я со своим одиночеством,
Жду, прихода весны.


Рецензии