Любовь - весенняя пора
Семь горестей и бед - ;
У нас тобою на двоих лишь век,
Из разных сотканы миров и судеб…
Семь испостасий… Шесть испытаний
На одного за век, но веришь,
Мы любимы были…ты знаешь,
Как терять и молча плакать…
Я лишь бездарная из нифм Твоих…
Не слышу, только вижу ноты губ,
Но музыка любви играет красками..
Во мне… О, да! Со мною будь!
Со мною, со мною…
Под звездным небо наших бед
Со мною, со мною… будь
… Рассвет…
Свидетельство о публикации №110031204047