Любовь не по правилам

Как мне хотелось бы
В эти зелёные,
Странно знакомые
Звёзды с ресницами
Тихо стремиться
Ночами бессонными
И в невесомости
Там поселиться.
Вдруг мне подумалось,
Что невозможное,
Невероятное
Может исполниться.
Глупое сердце моё
Необъятное
Сладкой надеждою
Снова наполнится.
Разве посмела бы
Быть столь наивною,
Если б не тонкие,
Но несомненные
Знаки, ключи
И пророчества дивные
Мне не открылись
Луною-царевною.
Рассеребрила
Ладонь мою рунами,
Разбередила,
Поверить заставила -
Стану твоими
Послушными струнами,
Хоть и любовь моя
Вся - не по правилам.
Всё очень просто,
Ведь я - лишь песчинка,
По электронному
Миру летящая.
Ты в моей жизни -
Всего лишь картинка,
Адрес в сети...
А любовь настоящая!


Рецензии