Она уходила...
... Она появлялась совсем внезапно, когда не было надежд на завтра, когда мысли были вразлёт, вместо сердца холодный лёд, душа стонала надежд не храня... звонок - привет, любимая... это я... я уже здесь, рядом, может... погуляем? Боже, как же её слова "вставляют"...
... От обид не осталось и следа, мне бы увидеть её глаза, в которых столько нежности, любви... куда то девались слова мои, которые готовила столько дней, в которых прощалась с любимой своей...
...Она взмахнула рукой, вот я, здесь... ну что ты, малыш? я же есть... уткнувшись носом в куртяшку шепчу - не отдам никому... ты моя... не хочу... губами касаясь мокрых глаз шептала она, я с тобой... здесь... сейчас... так надо, родная, прошу потерпи, ты только поверь мне, слышишь? пошли?
...Она уводила в мир своих грёз, там не было боли, грусти и слёз... время бежало со скоростью света, мысль лишь одна, явь? сон это? Ты - моё счастье... а ты - моя жизнь... ты только не плачь, мы прорвёмся, держись... я же люблю, и ты любишь меня... малыш, мне пора, позвоню, я твоя... Она исчезала на день... два... на пять...
Свидетельство о публикации №110031203967