Луна

Луна со скуки вскрылась
И треснула плафоном,
И тусклый свет пролила
На город отчуждёно
В плену у звёзд,
Безумство ночи её терзает и гнетёт,
Она устало кровоточит
И до утра не доживёт
Её магические чары
Планету пустят в оборот,
Но ей не избежать удара,
Её овал рассвет сотрёт


Рецензии