Знаешь, мы с тобой не так далеки...
У нас многое с тобой совпало.
Не хочу я никаких намеков
Я хочу чтоб счастье ликовало.
Я хочу заветное желание
подарить тебе лишь одному
Знаешь у меня такое состояние
Не отдам тебя я никому.
В нашей жизни все получиться
Будем вместе с тобой жить
Пусть что нужно Богу – сбудется
Счастьем этим будем Дорожить!!!
Свидетельство о публикации №110031203822
Раздёрин Анатолий 26.09.2010 20:15 Заявить о нарушении