Ваш голос
Терялся в сумраке рассветном
И за собою уводил,
Проникнув в сердце незаметно.
Беспечным блеском на ресницах,
Прозрачным счастьем на губах
Он отражался в разных лицах,
Звучал в несказанных словах.
На черном фоне поражений
Ваш голос солнцем освещен,
Им сердце взято без сражений -
Мой голос в Ваш уже влюблен.
Свидетельство о публикации №110031203776
Александр Алейников 21.01.2022 02:40 Заявить о нарушении
Кузьмина Татьяна 26.01.2022 19:59 Заявить о нарушении