Думы дядюшки Фрейда

«Оно»...И ты…
«Оно»…И я.
Мы управляем. Ты – тебя.
«Оно» и «сверх» -
Рука извне.
«Оно» и ты,
«Оно»  - в вине.
Вина над ним.
«Оно» с тобой.
Ты в терках с ним,
Но тщетен бой.
Оно и ты -
Вы так близки,
Но не найдешь его руки.


Рецензии