Весенняя улыбка

Ты, зябко ёжась, пряча нос свой в воротник,
Идёшь, в потоке солнечном купаясь!
Идешь, прохожим встречным улыбаясь…,
Им даришь лучик…, светлый счастья миг!

Такое чувство, будто все мы влюблены…!
Идёт весна,  мы ждём её, как чуда,
Ещё не зная, где идет, …откуда…?
Живём все ожиданием весны….

А ты весну несёшь улыбкою своей…,
Тебя все провожают тёплым взглядом,
Он согревает их, и тех, кто рядом...
И в воздухе становится теплей.

И каждый чувствует, что это есть весна…,
Что от неё уж никуда не деться,
И радостно становится на сердце,
А виновата в этом ты одна.


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Людмила Ойкина   11.08.2011 22:02     Заявить о нарушении
А как иначе? Ведь весна,
Покоя нас лишив, и сна,
Преследует, теплом нас согревает,
Да что там...? Это каждый знает!

Владимир Моисеев   15.08.2011 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.