Кто-то ближе

Кто-то ближе к телу.
Мне до этого нет дела.
Может сяду на облачко,
Буду смотреть свысока.
Может звёздочку сброшу,
А ты загадаешь желание.
Веря в то, что она упала сама.
Чьи-то губы ласкают,
Чьи-то волосы,плечи...
- Ты меня утешаешь?
- Мне от этого стало не легче!
Через радугу слёз
Наблюдаю реалити-шоу.
Я тебя никогда не теряла.
Ты меня до сих пор не нашёл...


Рецензии