Сон и явь

во сне тянусь к твоим губам,
но просыпаюсь на яву
во сне тебя я не отдам
и лишь тобой одним живу

во сне все просто и светло
и в твоих жилах моя кровь
и рук моих твое тепло
в твоих глазах моя любовь

но солнце утром будит дом
и в толк никак я не возьму
что правды нету в мире том
и нет тебя уж наяву...

(13 декабря, 2оо6)


Рецензии