Искра Божья...

В дороге земной
И Вселенском Фатуме,
В молекуле каждой
И в каждом атоме
Есть что-то такое, что всем поможет -
Наверное, лучики Искры Божьей...

Пускай, забываем мы наши корни...
Пускай, непокорны мы или вздорны,
Мы чем-то хранимы и исцелимы -
Порой, только тем, что тепло любимы...

На этой земле, где есть столько грязи
Так важно идти, не теряя связи
И, даже когда нам устроют взбучку,
Не вешать носов и шагать за ручку...

Любовь береги... как пацан, робея,
Её не стесняйся - будь гордым Ею...
Без доли сомнения и без дрожи
Неси её лучиком Искры Божьей...)))


Рецензии