Все цветы одной тебе
Поздравить я тебя хочу
как-будто в первые часы свиданья
я от волненья трепещу.
Словами трудно объяснить
то состоянье глубины души -
меж нами протянулась нить
и помыслы так хороши!
Стал мир добрей с улыбкою твоей,
и солнце греет веселей,
и щебет птиц, размах полей
и шум лесов, и шепот тополей,
я сам пою как соловей -
все для тебя, любовь моя
ты смысл жизни,ты звезда,
тебе желаю не тая
счастливой быть, любить всегда!
Такой как ты
не встретишь больше на земле
и все цветы
одной тебе!!!
Свидетельство о публикации №110031203676
Летних тёплых дождей и гроз.
Напои ты водой родниковой,
И осыпь меня лепестками роз.
Подари мне радость хоть крошку,
Положи наше счастье в ладошку.
Подари лучик солнца рассвета,
Назови звезду по имени - Света.
С*Нежность.
Светлая Нежность 28.10.2010 02:02 Заявить о нарушении