Танго черпакам

Когда осень вновь предстанет в ярком платье
Мы вернемся, мы вернемся, только вы не плачте.
Не печальтесь, не печальтесь только ждите нас.

Дни летели, с месяцами уходили годы.
Мы служили не взирая на невзгоды,
И с любовью, и с любовью вспоминали вас.

Мысль о доме нес роднила и сближала.
За два года. Мы стали больше чем друзьями.
Неизбежность: расставанья состоится час.

Долго будем вспоминать о срочной службе
А ночами, будут тебе сниться марши
И тревоги, что звучали по ночам.

Вот уж осень нам предстала в ярком платье
Уезжаем, уезжаем только не печальтесь
Не грустите, дом родимый скоро встретит вас.

Дни промчатся, и промчатся ваши годы,
Вы служите, невзирая на невзгоды.
Мы вас вспомним и выпьем рюмочку за вас.

21.06.1987 года.


Рецензии