Смысл жизни

Я смысл жизни вижу для себя,
Он рядом, жизнь моя прекрасна!
Я-оптимистка по натуре, да!
И верю, что удача мне подвластна.

А если взяться и ответить на вопрос
В чем смысл жизни заключается?
Ответ мне кажется намного прост
ЧТОБ  ЖИТЬ! Душа и тело этим наслаждается.

Как много в жизни целей можно ставить
И рваться, верить и мечтать,
Все мысли, действия направить
Чтоб не сдаваться, только побеждать!

Ведь жизнь порою та ещё злодейка,
Припятствия нам ставит на пути.
Но непременно будет всё отлично,
Мы жизни путь должны с достоинством пройти!


Рецензии