Предрешено
Ведь говорили все вокруг мне – не судьба!
А я так верила и билась. Все равно
Хотела быть с тобой хотя бы просто так…
Но шли года… Любое пламя
Потухнет, если не кормить…
Мою любовь на флирт меняя,
Ты мог агонию лишь длить…
И вот теперь ты на коленях…
Повержен ею же. Но вот беда –
Я больше не люблю. И не прощаю.
Победа пиррова обоим нам дана…
12.03.10
Свидетельство о публикации №110031203578
Победа - всегда трагедия Шекспирова ...
С праздником!
Андрей Кошмаров 01.05.2010 11:23 Заявить о нарушении