А мне хотелось бы...
В толпе друзей, среди гулянки шумной,
Спиною вдруг почувствовать твой взгляд,
Ласкающий и жаждущий безумно…
И от тепла ладони, сжавшей мне плечо,
По венам враз вдруг разбежалось пламя…
И стало нам обоим томно-горячо
От близости сжигающих желаний…
И от душевной близости искра
Чтоб не исчезла в этом омуте страстей
Чтоб точно знала я, что ты – гора,
А я – опора, для твоих плечей…
И в тихой гавани семейных будней
Пусть будут страстные шторма!
Хочу, чтоб ты всегда был верным.
Все это я сейчас хочу. И навсегда.
03.03.10
Свидетельство о публикации №110031203559
Я тебе желаю от всей души, чтобы было именно так, как ты желаешь!!!
Киракосова Лилия 28.03.2010 23:38 Заявить о нарушении