Здравствуй!
Твоя шея прям до неба!
Здравствуй, ослик и козел,
Вам принес горбушку хлеба.
Здравствуй, пестрый попугай,
Повторяй за мной: «Привет!»
Здравствуй, панда и медведь,
Извините, меда нет…
Здравствуй… страшный, странный зверь!
Это верх воображенья!
Просто в зеркало гляжу,
В нем мое там отраженье…
Свидетельство о публикации №110031203544
Захаров Олег 12.03.2010 20:24 Заявить о нарушении