Лед как сон

Любовь как снег то выпадет то тает, имеет разный цвет и нам об этом намекает, позволит на себе писать слова, дарует жар берет пожар, мы лепим из нее творенья божьи, ломаем крепости мосты, теряем капсулы любви, следы оставив не томись она сотрет их и унесется в высь, зимою есть а летом нет, но тут ошибся человек, не зря дарован холодильник ты сохрани немного льда который даст тебе тепла, когда захочешь дверь открой и в руки набери с полной, любуйся им целуй его но милый друг ты помни лишь одно, в руках сгорает очень быстро, на сердце долго не лежит, не забывайте где оно хранится в холодной камере где свет покой, куда залезем завтра мы рукой, когда нам надо остудиться мы тратим снег как жалкий век, всегда забыв все восемь правил мы переходим всю границу знаний, его кидаем и едим на голове всегда стоим, забудь поэму стих читай, кусочек льда ты выбирай, захочешь больше в дальний час на юг дорогу собирай, его там много прямо счас езжай и погрузись в божественный экстаз..
Лишь белые медведи ходят и нету ничего что можно было бы спасти от этой мертвой тишины. здесь страшно холодно темно но как то очень хорошо, ее тут много спору нет, останусь здесь прожить свой век, ходить прийдется мне по льду но это испытание пройду, проплыть чуть больше километра затем вернуться но не в храм куда забросил нас старый срам, с тобою вместе легче жить и чувства гордости убить, забудем прежний мир увы не грустно нам от этого прости, другие думают увы вы без надежды как слепцы. но знаешь ты и знаю я лишь просветления желают сна..


Рецензии