О человеке

Про человека мне писать пришлось не то чтоб не хотел я, но просто раньше довелось писать лишь о объектах, и так начнем финальную поэму для этого возьмем немного головы. в которой виден свет и чуть зари, затем глаза ох сколько ласки в них такой красивой и бездонной сказки, все жесты мы положим тут, как мило пальцы повернув показывают мне верный путь, страданье, массу, суету распяли быстро на кресту, и тут они все эти мысли о любви прекрасном принце, стандарты в жо*у мы пошлем, ну что импровизировать начнем, представим что ребенок ты, что без работы и любви, не самый милый день увы так многие живут прости, а может ты великий царь который за приданием послал лишь сыновей своих, отродков бездушных роботов судьбы, есть вариант богини мира как хорошо звучит, богиня мира...сама себе сваха, жена и просто деловая колбаса. кто ты решать тебе не зря нам мир дарует выбор, ты определиться не спеши сначала жизнь ты проживи, когда устанешь лишь скажи я та которую спасли...


Рецензии