Бывает и такое, не воспринимать в серьез

у меня получится, меня возьмут, я справлюсь, говорил я сам себе идя на собеседование. По  идее работенка не пыльная, сиди за компом да ставь себе штампики на бумажке, вакансия не очень нужная т.к. платят не много поэтому меня должны были взять сразу, эта мысль очень грела меня и я был в приподнятом настроении.
Вот и оно, гончарская 38, домик с виду не ахти, но старые дома всегда такие, с виду отстой а в нутри настоящий дворец, так и есть, здоровая лестница с развилкой наверху, в низу сидит бабка, и пристально смотрит на меня.
-Здрасте, я на собеседование, -говорю я бабке, чисто из-за традиции нежели называя причину чтобы она меня пропустила.
-Милок, так ушли уже все, -Сказала она, и  чувствуя себя виноватой опустила взгляд.
-Вот дерьмо! -не скрывая разочарования выругался я.
Тут мой взгляд привлекла чертовски сексуальная девушка которая стояла наверху лестницы, манящим жестом она позвала меня за собой, "бабка су*ка, врет и не краснеет"  подумал я и направился за прекрасной леди.
Поднявшись по ступенькам и повернув направо я увидел зеленую дверь которая ну не как не вписывалась в общий интерьер, я решил что деушка зашла в нее ибо больше дверей тем более таких тут не было, я тихо постучал в нее и поняв что я дебил и мне никто не ответит приоткрыл дверь и вошел в кромешную тьму.
Вдруг резко включился свет и я увидел комнату заставленную рзными приспособлениями для пыток, в центре котрой на горе трупов и весь в крови стоял маленький мальчик и звал маму. Я метнулся к нему, и понял что это подстава но увы слишком поздно, неведомая мне сила ударила меня в бок и я отлетел к ближайшей стене сломав руку, я понял это сразу т.к. желтая кость торчала достатоно далеко и брызжущая кровь заливала пол вокруг. Терять сознание я не мог, это бы значило конец игры, так просто сдаться я не мог, собрав силы я встал на ноги хоть и немного пошатываясь. В глазах плыли обрызы моей жизни, такое обычно происходит в конце но я был уверен что это еще не он, маленького мальчика больше не было вместо него в воздухе повисло кровавое месиво, меня начало тошнить, и это хорошо, когда я наклонил голову чтобы это хрень вышла из меня я увидел топор лежавшей на полу,  не думая я схватил его здоровой рукой но стоило мне это сделать как свет выключился. Я замер и прислушался, вдрг в метре от меня я услышал смешок, не колеблясь я с силой ударил в воздух перед собой. Топор вошел в чье то тело,я  понял это по каплям которые брызнули мне в лицо и по звуку которое издало падающе существо. Вдруг свет опять включился, и я увидел своих родных которые стояли вокруг меня со свечами и  тортом, все закричали поздравения с днем рождения, но стоило им опустить взгляд как их лица побледнели, на полу с топором в голове лежал мой сын....


Рецензии