Любимая.. 6

Просыпаться - видеть лишь белый потолок.
Засыпать с засохшей горькой солью на глазах,
Которая жжется, будто раскаленный песок.
И слова черствеют - их больше некому сказать,
О том, что я, увы, не смог
Никого полюбить сильнее, чем Вас.

И Вы, Любимая, ушли без фотографии на память,
Не бросив даже "Не люблю" или "Не нужен".
Но эти слова, Вы знали, не смогли бы так ранить,
Как бездушное молчание. Я жив, и мне хуже.
Вам вслед мне бесполезно отчаянно лаять,
Срывая голос, который и так простужен...

12 марта 2010 в 13:10


Рецензии