Для чего?

Много в мире загадок, неизведанных троп!
Паутиной обвиты на пути между ног!
Иногда не пройти нам сквозь дебри её,
Мы теряем надежду, но всё же идём!
И порой не понятно,"зачем мы живём..."

Распрей чёрные тучи, и убийство вокруг,
Клевета и нажива,
Всё смешалося вдруг!
Замыкается это, и нам не понять,
Паутину, как трудно её разорвать!

Неужели забыли, что Божьи мы Дети?
Что всех любит Господь,
Что Один Он на Свете!
Так скажите- зачем же вражда нас грызёт?
Что мы делаем Люди?
Весь мир - от злобы же умрёт!

Мы рождены  для Света, Добра и Тепла,
Не должны пресмыкаться, должны прямо стоять,
Секты лезут к нам в Душу, и скребутся они,
Вы не верьте сектантам_ Да они хоть умны!

Для чего же всё это?
Для наживы поверьте!
Ведь Господь Он Один,
Он Один же на Свете!
11.12.09.


Рецензии
Эх! Кабы знал ответ хотя бы на один из ваших вопросов то сказал бы.

Успехов вам. С уважением.

Николай Талашко Гранёный   06.06.2010 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением Елена.

Елена Синельникова   06.06.2010 14:02   Заявить о нарушении
Практически на все эти вопросы есть ответы в книге книг-Библии. Прочитайте,не пожалеете)) С уважением к поднятой Вами теме. Виола.

Виолетта Костанова   30.05.2016 23:39   Заявить о нарушении