Курить или не курить?

Курить или не курить?
Любить или много пить?
Страдать или все забыть?
Иди! Сумасшедший ты!

Крепкий кофе и коньяк сутра.
Я почти пьяна, больше не одна.
Жить без тебя или спать с другим?
Ты за меня все решил.

Улица. Снег. Черное пальто.
В кармане звонит телефон.
В кармане пачка сигарет.
Прохожий, дай прикурить.

Теряется выбор. Все решено.
Начала курить. Больше не люблю.
Наберу тебя, в трубку промолчу.
Уже все сказала, а теперь курю.


Рецензии