Он мало жизни знал, она ж так много

Холодный резкий ум
Он разжигал одним лишь взором.
Он мало жизни знал
Она же знала много.
Она словами разговоры всё перчила
Он ликовал
И изнывать, способен был сердечно.
Он мало жизни знал
Она ж так много.
Однако ночи пополам
Любили оба очень.


Рецензии