Танки

Залезайте в свои танки из пустых и злобных слов,
Наезжайте, разбивайте мои чувства до основ.
Только прибавляя скорость, затяни ремни потуже,
Чтобы зависть не остыла, когда врежешься мне в душу.
Чтобы крики продолжались с целью счастье мне сломать,
Чтобы после, побежденной, я в слезах ложилась спать.
Только я сильней намного, я готова умирать
За 3 вшивых, старых слова ваши танки разломать.
И мечту свою крысиным вашим пастям не отдам,
Много приложу усилий, чтоб в петле болтаться ВАМ!
Слишком долго я искала, чтоб такой как ты отдать,
И не надо только думать, что мечта ведет в кровать!
А за грязь из слов комками, что кидала ты шутя,
Ты поплатишься с лихвою, из меня хлебнув огня.
Слезы, ревность, все пустое, упустила ты все зря,
Так что думай новый смысл своей жизни без меня.

24 фев. 10г.


Рецензии