Потерявшаяся

Я уже обзвонил все морги,
Думал, тебя украли.
А ты тут сидишь в восторге
И смотришь в алмазные дали

Я уже обходил всех соседей,
Я отчаялся в пух и прах!
До панически жуткого бреда,
А ты тут с цветами в глазах...

Поговаривают, что ты ведьма,
Но ты в голову не бери.
Сплетни - они не вредны
Словно мыльные пузыри

Они лопаются так звонко
И могут долго парить...
А ты все же дрянная девчонка!
Но как тебя не простить...


Рецензии