Единственное число женского рода
Она была хорошею актрисой –
Могла дурачить ловко простаков!
Лишь только уходила за кулисы –
Рукоплескал ей хор из дураков.
О сколько их: патлатых или лысых –
Поклонников бесчисленная рать!
И каждый должен исполнять её капризы –
Иначе её тела не видать!
Она ж недорогой желает славы.
Все ждут, когда ж придёт и их черёд.
И дружно только для её забавы
Готовы стать рабами из господ!
О солнечное чувство наслажденья!
Как высоко ты женщин вознесло!
Достойное внимание паденье –
Вот гладиаторов и женщин ремесло!
Свидетельство о публикации №110031203350