Второй фронт
На других растрачивать не время.
И я понимаю, что любя,
Ты несёшь по жизни это бремя.
Бремя одиночества, тоски,
Не пришедшей вовремя записки.
Грудь вся сжалась от тоски в тиски,
Но записки вдруг приходят списком.
Копятся, прессуясь в батальон,
Их сотри в сражениях любовных.
И открой красиво второй фронт,
Жди записок новых и нескромных.
11 марта 2010 г
Свидетельство о публикации №110031203339
Виктор Трунтов 12.06.2010 06:55 Заявить о нарушении