Музыка

Зачем ты так хочешь разрушить все то,
Хранимое тысячи дней?
Бессонные ночи и солнце в окно –
Кулисы в театре теней.
Ты делаешь выдох, я крепко взатяг
Затактом стучит в тишине.
Три четверти с точкой – минуты летят,
Как ноты в басовом ключе.
Словами и мыслями, снова и вновь,
Другую! Еще! Перебор..
Старательно так обходили любовь -
Цунами, война, форсмажор.
На край горизонта, спидометры в ноль,
Двойная сплошная в рассвет,
Мы жадно ловили музыку волн,
Рожденную музыкой ветра.

11.03.2010


Рецензии