И отчего ты была с ним холодна
Ты любишь перед зеркалом стоять,
Себя рассматривать и трогать
И Бес в тебя вселяется опять
По ягодицам себя хлопать.
Ты молода, резвость в тебе бурлит
И хочется любовного огня,
И весна пробуждение трубит,
Терять не стоит в жизни даже дня.
Улыбка засветилась на лице твоем,
Вспоминая вчерашний вечер
И ты осталась с ним вдвоем,
И любви вопрос вечен.
И молодости век быстротечен,
Ты сейчас красива и стройна
И он во всем был безупречен,
И отчего ты была с ним холодна.
Свидетельство о публикации №110031203320
Успехов.
Чувалова Татьяна 13.03.2010 09:02 Заявить о нарушении