Теряет осень время
Трава души под стылой дымкой…
И бой окончен, - Vae victic!
Молчит печатная машинка, -
Молчит, как ржавый танк подбитый,
Вмерзающий тихонько в зиму;
Ее танкист, поэт забытый,
Опять швырнул стихи в корзину
И пить ушел вино и брагу,
Врачуя раны в сердце нежном…
А снег, как чистая бумага,
Все стелется листом безбрежным, -
То стаей, то поодиночке,
Как буквы, сыплются снежинки,
И ненаписанная строчка
Взлетает с клавишей машинки.
Свидетельство о публикации №110031200332
взлетает. Буду Вашим внимательным читателем, а может, и почитателем!
Александр Токарев 2 12.03.2010 10:47 Заявить о нарушении
С теплом
Елена Анирусс 21.03.2010 20:58 Заявить о нарушении