Мысли о любви
Без страха я гляжу любому божеству
В такое же лицо, какое носят люди,
Того, что нас разнит, я в нем не нахожу!
А жертвы приносить разумно и полезно
Лишь только для любви - она дарует Рай,
Бессмертие дает, отводит прочь болезни,
И говоря "люблю", творю "не умирай!".
Свидетельство о публикации №110031203309
Минаров Анатолий 25.10.2011 19:52 Заявить о нарушении