Исполнитель желаний

Крылатою тьмой глаза стекленеют.
Это я - исполнитель всех ваших просьб!
Я сдую пыль с любой панацеи
И отправлюсь до ночи в свой каменный гроб

Например: умываться к университету,
Раз в месяц к дантисту ходить на прием,
Читать после обеда газету,
Играть в занятный полит. дурдом

Но вам невдомек, что где-то в Сибири
Есть придурковатый блаженный мужик
И стоит ему захотеть, как пол-мира
Поляжет словно сухой тростник

Познайте себя, покамест не поздно,
А то исполнится все, как сейчас
И пьяные, дьявольски хитрые звезды
В темном подъезде прирежут вас!

Скорей уходите в страну скитаний!
Не допустите низости.
Ведь я, как любой исполнитель желаний,
Сужу по шкале корыстности 


Рецензии