Совсем другая Вы, увы...

Совсем другая Вы, увы...
Новы рассвета очертанья.
От окружающей молвы
На миг кончается дыханье.

Мы были так с Вами пьяны
И окрылённы этой новью
Той, что когда то называл
Я искренне своей любовью.

Вы были так со мной милы,
Я до сих пор во сне Вас вижу
Совсем другая Вы, увы...
Я Вас люблю и ненавижу


Рецензии