Обломки. Часть 1

В порывах чувств есть ветренное что-то.
               * * *
Встал рано. Бодро.
Но забыл, зачем.
               * * *
Другому я открыто не прощу
Того, что хороню в себе стыдливо.
               * * *
Такую мать порою в жизни встретишь,
Что в непорочное зачатие поверишь.
               * * *
Познайте истину – обрящете свободу.
Поверьте лидеру – обрящете говно.
               * * *
Закон переступить,
Сказать по правде,
Можно.
Но,
Правда,
Наказание возможно.
               * * *
Видать, изволили Вы, сударь, осерчать,
Коли башкой о стену бьётесь
И орёте.
               * * *
Позвольте Вам, сударыня, заметить,
Что эта глупость очень Вам к лицу.
               * * *
Что ж не мычишь ты и не телишься,
Дружище?
Иль правду люди говорят,
Что ты козёл?
               * * *
Когда Вы громко так и яростно о чём-то,
Сдаётся мне,
Вы не уверены в том сами.
Ну, так и я, пожалуй,
Верить Вам не буду.
               * * *
Никто не может сделать Вас
Счастливым.
Но и несчастным
Тоже, ведь, не может.
               * * *
Что может быть на свете хуже смерти?
Когда бы было,
Было бы бессмертье.

      продолжение тут: http://stihi.ru/2010/03/12/3342


Рецензии
Встал рано. Бодро. Но забыл зачем.
И вяло всколыхнулись бедра. Но поздно.

Косиченко Бр   01.04.2010 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Удачи Вам.

Александр Гантварг   01.04.2010 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.