ледоход

ледоход





            кате


позади пекарни
на сукне реки
вперемешку карты
календарики

вспархивают с окон
на рапиры верб
за кукушкой сокол
за средой четверг

руки снимешь с клавиш
переколешь брошь
что-нибудь разгладишь
что-нибудь сошьешь

хлебец помакаешь
выпьешь киселя
ты мне помогаешь
пережить себя

мелких мыслей между
я ловлю усмешку
                2010


Рецензии
Замечательное стихотворение. Понравилось.

Сергей Косицкий   13.03.2010 12:43     Заявить о нарушении
благодарю Вас, сергей.
а.

Алексей-Королев   17.03.2010 19:21   Заявить о нарушении