Глаза - Оконное стекло... Skomorox
Нести с собой, нести в себе
Свой мир – свой дом…
Открытым иль закрытым быть,
Не пожалев потом?
В чужие окна всматриваясь,
Лишь отражение улиц видеть?
На что ж решиться,
Чтоб и себя, да и соседей не обидеть?
Свидетельство о публикации №110031203234