Личность
То вспышка метеора,
Прошёл по небу и угас,
Оставив след невидимых протонов.
Другое дело, Астероид.
С разгону, пробивая атмосферу,
Несётся с ревом он к Земле.
Удар в планету, взрыв огромный
Сплошная пыль уже везде.
В природе всё закономерно
И схема та же у людей.
Большая личность, вдарит непременно,
А малая, та просто пыль полей.
Свидетельство о публикации №110031203227