Осень 2009

Осень дождливая
В окна стучится,
Небо тосклива
Слезами сочится,
Ржавеет падкая листва
Меняя солнечный окрас
И тучи серая тесьма
Своим нутром ласкает нас,
Грязь тушью потекла
По лику земли опечаленной,
Бренная смерть костями скрипя
Беспечную жизнь обезглавила


Рецензии
А я ОБОЖАЮ ОСЕНЬ, её яркость, многоцветье и таинство...

Даниловцева Людмила   12.03.2010 11:44     Заявить о нарушении