Фантазии маленького мальчика-2

Жили два медведя в Пермском государстве:
Бурый - совсем кроха, и Белый – старичок…
Как-то зимней стужей, сузив глаз в лукавстве,
Бурый толкнул деда в старенький бочок:

«Посмотри скорее, видишь там, на море,
Где растут две пальмы прямо над водой,
Солнышко нам светит - будем на просторе
Весело купаться, загорать с тобой!!!

И никто на свете, кроме папы с мамой,
Не узнает этот маленький секрет…
Будет интересно всем и даже странно:
«Где вы загорали? Дайте нам ответ!!!»

Деда улыбнулся, сдвинул кадки рядом,
Получился в море тайный островок…
Солнышко в окошко смотрит теплым взглядом,
Вентилятор включен - свежий ветерок…

Бурый медвежонок, ты любимец деда,
Маленький ребенок, Миша-малышок!
Ты растешь, играешь, славный непоседа!
В сказки НАДО верить, милый мой дружок!!!

12.03.2010 (ред)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.