Стриптиз души
http://stihi.ru/2010/03/12/1749
Душа в стихи полуодета,
А почему не целиком?
Нехватка времени поэта?
Но дело тут не только в том.
Влиянью музыки подвластна,
Едва заслышав первый такт,
Душа стремится ежечасно
Начать довольно странный акт.
Она волнуется до дрожи,
Летят слова и рифмы вниз,
И наблюдают все, кто может,
Души волнительный стриптиз.
Нагие мысли любят слушать,
Для многих это благодать,
Но начинает тут же душу
Поэт стихами одевать.
И, лишь запела снова скрипка,
Фоно, иль страстный нежный сакс,
Душа с пленительной улыбкой
Впадает в экстренный экстаз.
За самой первой чистой нотой
Летит она в шальную высь,
И отступают все заботы,
И снова бешеный стриптиз…
**********
Отклик Волка Ангела
http://stihi.ru/avtor/volkangel7
Нет. Я стриптиз вам не устрою
Ни на шесте, ни рядом с ним,
Здесь зрителей бушует море,
А я, как челн, средь них, один!
Я лучше сяду в уголочке
И со вниманьем погляжу,
Когда, дойдя до крайней точки,
Они срывают неглижУ.
И поплюю с балкона вниз,
Вот только для чего? Не знаю...
Такой вот мой сюрприз - каприз,
Такая хата моя с краю.
Сижу на верхнем этаже
И совершенно не обидно -
Что в первозданном неглиже
Вам неглижУ мою не видно)))
*********
СПАСИБО!) :)
Свидетельство о публикации №110031203147
В ней сразу тайна пропадает.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 29.03.2015 09:43 Заявить о нарушении