Пришла прелестница Весна...
Пришла прелестница Весна,
И солнце греет наши лица.
Вы покоряете сердца,
В Вас невозможно не влюбиться
О Вас не думать, не мечтать,
Не петь для Вас весенней птицей,
Стихи и песни не писать.
Весной покой нам только снится!
Когда б не Вы, весь род людской
Давно б повымер на планете.
И напеваем мы порой:
"Без женщин жить нельзя на свете!"
Властительницы тайных дум,
Желаний страстных, грешных, нежных.
Признания - "Я Вас люблю"
Порою просто безнадежны...
7.03.2010
Свидетельство о публикации №110031203140
Светлана Царинных Азарь 02.04.2010 19:11 Заявить о нарушении