Лети, моя душа!

........................................Марине Хабадаевой

C гущается вечер, как жидкий бетон.
П усть души летают под звёздным зонтом.
А наши тела оправдают каприз,
С казав на прощанье: "Лети, но вернись"
И будет душа, оборвав якоря,
Б рать курс на восток, где тайга и моря,
О хотское море осмотрит она,
М еста там суровы, как та сторона.
А после на запад она полетит,
Р им - Вена - Париж - Барселона - Мадрид.
И славный такой завершая маршрут,
Н а землю вернётся, в домашний уют.


Рецензии