Не спешу к алтарю

Ваша внешность меня так запутала ловко.
Голос нежный внушил мне, что Вы - мой герой.
Просто голос - обманщик, а внешность - плутовка.
Я сыта этой глупой и лживой игрой.

Только смотрите ласково. Шепчите что-то.
Знайте, мне не понять Ваших бурных идей.
Приглядитесь ко мне. Проявите заботу.
Сердце верит и ждёт. Завоюйте скорей!

Неужели конец?.. Не хотите бороться?..
Значит, зря Вы как мантру твердите "люблю"!
Говорите, таким мне принять Вас придётся?!
Ошибаетесь! Я не спешу к алтарю!


Рецензии
Здравствуйте! Понравилось!
Но (Да только пока лишь глазами), пока лишь - мне кажется лишнее.
Желаю успехов.

Александр Лузанов   06.04.2010 19:28     Заявить о нарушении
Ту часть, где была строчка "Да только пока лишь глазами", недавно переделала.

Лена Царёва   06.08.2010 22:42   Заявить о нарушении